奇迹世界的仓库功能

看了这么多的提问,好像没看见提奇迹世界仓库功能问题的啊,为什么奇迹世界不能像天堂2一样,同样的材料放仓库自动合并在一起,而非要手动把仓库材料拿出来,然后在身上合并,然后在放进仓库?每次副本出来身上都是满的,然后就是整理仓库NN久

全部回答

每个游戏都有不完善的地方,这也可以算是每个游戏自己的特色 在HF和TF也都一样,所以国服也不会变的 除了银以外,其实很多材料都没用的,你可以直接卖店里,不必顾虑,那样仓库和背包就空的很了,平时打到的装备,不是紫色和+3D级以上的,也可以直接卖了,节约空格 请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

不过现在台服也没改,我想你还是的适应。

是啊.每次整理仓库要花很多时间,挺麻烦的,希望改善这个问题 应该可以的

游戏将会在不断的完善 当然如果您的建议行之有效 我想9城当然会采纳

游戏就像现实一样,你没有学会整理就会觉得占地方,在游戏中培养自己良好的生活习惯,这样不适合很好么! 除了银以外,其实很多材料都没用的,你可以直接卖店里,不必顾虑,那样仓库和背包就空的很了,平时打到的装备,不是紫色和+3D级以上的,也可以直接卖了,节约空格

是啊.每次整理仓库要花很多时间,挺麻烦的,希望改善这个问题