wo de shu ru fa wu fa shu ru zhong wen?

wo de shu ru fa wu fa shu ru zhong wen?bu guan ru he nu li dou wu fa shu ru zhong wen zhi neng shu ru ying wen qing wen zen mo ban? an kuai jie jian mei fan ying shu biao dian ji ye bu xing shi cong zhe ji tian kai shi chu xian de.

全部回答

  决方法:有时候就这样,右键恩输入法单击设置,然后将全部输入法除了美式键盘外全部删除,然后到控制面板/区域语言设置/语言标签/恩详细信息按扭,然后将你想要的输入法重新添加即可解决问题!!! 以后这样还可以使用这种办法 有的时候这样也可能不行,你就重新启动计算机进入安全模式,然后在按上面的步骤操作即可。
   希望我的回答能让你满意!!! 。

    首先,你没有说明你用的输入法是哪一种?智能ABC这种就容易出现这个问题。 如果你用的不是智能ABC,而是微软全拼或者**五笔等。那么请检查你的操作系统的内核是不是被改成英文的了。
  (检查方法:控制面板--区域和语言选项--高级--no Unicode(第一个框)选的是不是'中文PRC',如果是,则内核是中文的,否则不是,需要改过来。  ) 如果确定是中文内核,右击任务栏上的输入法图标---设置--Installed service中把现在的输入法全删除,然后再从网上下载一个输入法安装。
   如果还是不行,呵呵,就只能找个高手给你看看了。当然,格式化后重装系统也可以。

简单!!!你在键盘上找"Caps Lock"键,按一下就结了.哈哈!!

在控制面版的 :区域和语言选项 选择:语言 下选择 文字服务和输入语言的详细信息就可以进行设置了! 添加删除都可以的.

你可以再下载一个输入法,比较是极品五笔,或万能五笔试试!

先手动选择输入法 不行就设置下输入法,添加中文输入法 再不行的话就下载你喜欢的输入法安装 问题再解决不了,就重装系统