病毒啊 病毒 向高手求救

  各位大侠,本人因操作不慎,在下载游戏的时候感染上了病毒,请各位帮忙,下回来一个名叫game_ 。exe的压缩文件。鼠标双击出来什么自动解压什么的,接着我的杀毒软件(诺顿)就弹出发现病毒的警告,修复失败,自动删除失败,拒绝访问。再往下就弹出一个标题:winlogon。
  exe应用程序错误的警告:内容:0x0 指令引用的0x0 内存,该内存不该为:written。 要终止程序点确定 调试程序点取消,你随便点哪个都自动进入到一个蓝屏界面死机,蓝屏界面内容:stop:c000021a ,Unknown Hard Error Unknown Hard Error 。
  接着就只有手动按重起来启动了。还有我现在浏览器的主页也被更改了,改为 。

全部回答

    你好!这是典型的 IE插件木马! 按我说的做,直接彻底的解决你的问题! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 然后下载木马杀客2007 简体中文绿色特别版 最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍。
     恶意软件清理助手下载地址为: 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

  “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido)是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。
  程序可识别并清除540105种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护您的网络安全。 我的共享资料里有AVG AntiSpyware(原Ewido),世界顶级杀马软件,附破解补丁和汉化补丁。
   试试。

    木马病毒。建议下载安装木马专杀工具: 木马病毒的通用解法 木马杀客 5。1可升级绿色版 木马狙击手 [免费软件] 木马清除大师 [免费软件] 木马克星iparmor 5。
  47 build 0714 简体版 木马克星5。  5 Name:ttdown Code:969205246 name: sn:1833202472 用户名:木马克星赠送, 注册码:276779514 木马克星5。
  50注册码 木马克星iparmor 5。47 Build 0907 简体版序列号 用户名:lengxueshusheng 注册码:183715329 木马防线 2005 和木马克星序列号 木马克星(iparmor) V5。
    47 Build 0714 木马克星 5。47 build 0710 iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0714 木马狙击手 3。
  2(2005年03月31日发布) 木马杀客 0508022(2005年08月22日发布) 最新版本下载后安装就是正式注册版 木马防线 2005 V4。  24(2005年09月02日升级)*****(还是建议使用这个版本可以免费注册升级) 注册码:HS5WFV-UN2CV1-9U5CLT-NF6423 序列号: X6E4QW-FBXR84-U9YRHL-D4DFHG 流氓软件清理助手 v1。
  21(2005年09月01日发布)***** 木马克星iparmor 5。  47 build 0825 简体版(2005年08月26日发布)***** 注册码:1430113114 卡卡安全助手--瑞星 V beta(2005年08月23日发布)***** 木马清除大师BeatTrojan V2。
  35 Build 0531 Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1。  6 。

    请更新杀毒软件病毒库到最新,然后打开系统自带的“添加删除程序”卸载恶意插件,如:XXX上网助手、XXX插件、XXXX实名等,然后单击右键在桌面上新建个"新建文件夹",再到"多特"软件站( )下载"超级兔子清理王",然后把下载好的"超级兔子清理王"解压缩到刚才新建的文件夹里备用。
     接着,重启计算机按住“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统,然后不要打开任何程序,如:“我的电脑”或者其它程序。直接运行新建文件夹里的超级兔子清理王执行超级兔子清理王中的“专业卸载”把标红的IE插件全部勾选上卸载它们,重启计算机再次进入安全模式, 执行超级兔子清理王再次清理(如果没有标红的IE插件可以不卸载),运行超级兔子IE修复专家中的“快速检测系统”稍等检测完成以后执行“一键清除”,重启计算机再次进入 安全模式,打开超级兔子清理王,清理C盘的垃圾文件(主要清理系统临时文件和IE临时文件夹)清理完成,启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止"explorer。
    exe"此进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。

这是比较严重的木马病毒+流氓软件造成的,建议先升级病毒库,然后重启按F8选择安全模式进入,启动诺顿杀毒吧。 最好提前下载360安全卫士,在安全模式中杀毒后再启动360扫描,争取将病毒连带流氓程序都查杀掉。如果以前有备份过注册表,可以再安全模式下恢复注册表来修复程序运行,如果病毒造成了文件丢失现象,这需要插入安装盘来替换文件。

下载卡巴斯基杀毒软件吧,蛮好的!