请教一个问题

请问现实生活中真的有男或女的亲吻对方生殖器官的事吗,还有一个问题一个男的没有和女的发生过性关系只是自己自慰过那请问他还是处男吗?谢谢你们告诉我.

全部回答

亲吻生殖器是很正常的,很多人做过。自己自慰还是处男

男或女亲吻对方生殖器是正常的性行为,还是处男。放心。

口交是正常性行为,所以没有什么吻不吻的!

肯定有,古今中外都有的,特别现在人们的性观念开放了就更多了。只要他的小弟弟从没有进入过女人里面,他就仍然是处男。只要他的小弟弟进入过女人里面一次他就不再是处男了。

现实生活中男或女的亲吻对方生殖器官的事多了去,只不过有些人经常,有的人偶尔为之。 还是处男