搜索
爱问首页 爱问商城

小孩六个月多,要断奶,各位高人,哪种奶粉比较好?请推荐.

三鹿\雀巢\完达山\雅士丽\蒙牛,,,,,,我不知道那一种好更适合孩子.

6个回答

我宝宝9个月了,吃了不少个牌子的奶粉,不过量吃得很少,因为她不喜欢吃奶粉,个人的意见呢,和楼上”8888“的差不多,因为在宝宝吃得这么多的奶粉中(惠氏、美赞成、雅培、澳优。。。),我没觉得哪种特别好或是不好,我们小时候没吃奶粉不也长得不错吗,所以我很注意的是宝宝的辅食,6个月的宝宝能吃的东西多啦,我宝宝6个月的时候,荤素基本是一起来了,所以现在奶粉虽然吃得少,但是长得也还可...全部

我宝宝9个月了,吃了不少个牌子的奶粉,不过量吃得很少,因为她不喜欢吃奶粉,个人的意见呢,和楼上”8888“的差不多,因为在宝宝吃得这么多的奶粉中(惠氏、美赞成、雅培、澳优。。。),我没觉得哪种特别好或是不好,我们小时候没吃奶粉不也长得不错吗,所以我很注意的是宝宝的辅食,6个月的宝宝能吃的东西多啦,我宝宝6个月的时候,荤素基本是一起来了,所以现在奶粉虽然吃得少,但是长得也还可以。
  所以建议你多花些心思研究辅食,而不是奶粉的品牌。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素的用过超好,宝宝绝对不便秘,惠氏听说也不错。多美滋千万别买,听说都反映,宝宝不大便的。

美素的用过超好,宝宝绝对不便秘,惠氏听说也不错。多美滋千万别买,听说都反映,宝宝不大便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋金盾的不错,宝宝喝了不便秘,含有合生元。

多美滋金盾的不错,宝宝喝了不便秘,含有合生元。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月的孩子应该改喝配方奶了,因为母乳中的营养已经远远不能满足孩子的生长发育。至于奶粉的选择,我觉得圣元优博不错,奶味香,最主要的是添加了58种微量元素,可能贵些,再有美赞臣的安婴儿也不错。

6个月的孩子应该改喝配方奶了,因为母乳中的营养已经远远不能满足孩子的生长发育。至于奶粉的选择,我觉得圣元优博不错,奶味香,最主要的是添加了58种微量元素,可能贵些,再有美赞臣的安婴儿也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳喂养吗?? 六个月就断奶,我感觉早了些吧.你还是再考虑一下.

是母乳喂养吗?? 六个月就断奶,我感觉早了些吧.你还是再考虑一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵楼上这位说的真中肯!的确!

呵呵楼上这位说的真中肯!的确!收起

0 0
收起 提交
加载更多