一个很急的问题,本人在线等

本人明天从上海到南京,请问在哪个上海汽车站能买到到南京的车票,而且要此站到南京的发车班次比较多 本人由于有要事,所以回答的答案一定要正确。不能出现错误,车票价格无所谓

全部回答

在火车站的前一站有长途汽车站,路的左边是新的,右边是老的,但是去南京的车基本上2小时就一班

我以前去过次,是在上海徐家汇坐的特快客车,不是火车。。 具体哪里买票什么,就不清楚了。。。你可以查查看。。不好意思

既然车票价格不是问题,最好打出租车。或者到长途汽车站约几个人合伙打出租。眼下春运,外出回家的多想几个办法才是。祝节日快乐!