世界五大主板厂商是哪五个?

世界五大主板厂商是哪五个?他们的产品各有什么特点?

全部回答

华硕 华硕的稳定性和超频性都不错,但价钱也是最贵的。 技嘉 技嘉的稳定性不错,近几年来超频已经不是技嘉的强项了。 微星 微星的东西在3大主板厂商里最便宜,相对来说性价比比较高一些。 升技 升技的好像挺一般。 映泰 世界级的主板大厂,不过近两年才进入DIY市场,虽然拥有“九大奇技”等特色技术,因此超频能力一般,同样比较适合家用和商用。

嘉 微星 精英 富士康

好像映泰广告说它是全球五大之一,咳,搞不清楚,代工的还是自己生产的多了。。 个人认为是 华硕 技嘉 微星 精英 富士康

    华硕 生产 华硕、intel、HP、DELL、联想、三星。。。。。。。。。。。等等的主板,高档主板为主 技嘉 生产 技嘉、intel、HP、DELL、联想、三星。
  。。。。。。。。。。等等的主板,高档主板为主 微星 生产 微星、intel、HP、DELL、联想、三星。  。。。。。。。。。。等等的主板,高档主板为主 富士康 生产 华硕、技嘉、微星、七彩虹、磐正intel、HP、DELL、联想、三星。
  。。。。。。。。。。等等的主板,中档主板为主 明致 生产各种品牌的低端主板。 50%以上的低端主板都是这家台湾的工厂生产的。   。

华硕  技嘉   微星   精英  富士康

华硕  技嘉   微星   精英  富士康  按主板出货量来定