写关于动物的成语

请写出关于动物的50个成语,其中与猪、狗相关的成语各五则。

全部回答

    鼠目寸光 牛鬼蛇神 虎视眈眈 兔死狐悲 龙飞凤舞 蛇蝎心肠 马到成功 羊肠小道 猴年马月 鸡毛蒜皮 投鼠忌器 老牛舐犊 放虎归山 狡兔三窟 画龙点睛 画蛇添足 万马奔腾 亡羊补牢 沐猴而冠 闻鸡起舞 抱头鼠窜 小试牛刀 龙腾虎跃 乌飞兔走 老态龙钟 怀弓蛇影 车水马龙 虎入羊群 尖嘴猴腮 鹤立鸡群 胆小如鼠 气壮如牛 藏龙卧虎 守株待兔 望子成龙 打草惊蛇 千军万马 顺手牵羊 杀鸡吓猴 呆若木鸡 狗急跳墙 猪突豨勇 猪狗不如 封猪长馆 狼心狗肺 凤头猪肚 偷鸡摸狗 蠢笨如猪 狗尾续貂 狗血淋头 一龙一猪 狗胆包天 狗吠非主 狗吠之惊 狗吠之警 狗苟蝇营 狗急跳墙 狗马之心 狗猛酒酸 狗拿耗子 狗皮膏药 。

    狗急跳墙 狗尾续貂 狗仗人势 狗血喷头 狗苟蝇营 狗彘不若 狗彘不如 犬马之劳 犬牙交错 打狗看主 猪狗不如 乳狗噬虎 蜀犬吠日 鸡犬不留 鸡犬不宁 鸡犬不惊 鸡犬升天 桀犬吠尧 陶犬瓦鸡 鸡鸣狗盗 鸡零狗碎 蝇营狗苟 兔死狗烹 鼠窃狗盗 狼心狗肺 狐朋狗友 飞鹰走狗 偷鸡摸狗 画虎类狗 丧家之狗 关门打狗 白云苍狗 淮南鸡犬 土鸡瓦犬 猪突豨勇 猪狗不如 封猪长馆 杀猪宰羊 封豕长蛇 狗彘不如 凤头猪肚 狼奔豕突 蠢笨如猪 一龙一猪 鼠目寸光 牛鬼蛇神 虎视眈眈 兔死狐悲 龙飞凤舞 蛇蝎心肠 马到成功 羊肠小道 猴年马月 鸡毛蒜皮 投鼠忌器 老牛舐犊 放虎归山 狡兔三窟 画龙点睛 画蛇添足 万马奔腾 亡羊补牢 沐猴而冠 闻鸡起舞 抱头鼠窜 小试牛刀 龙腾虎跃 乌飞兔走 老态龙钟 怀弓蛇影 车水马龙 虎入羊群 尖嘴猴腮 鹤立鸡群 胆小如鼠 气壮如牛 藏龙卧虎 守株待兔 望子成龙 打草惊蛇 千军万马 顺手牵羊 杀鸡吓猴 呆若木鸡 。

  风声鹤唳 盲人摸象 螳臂当车 鹬蚌相争 宁为鸡口 无为牛后 鸿鹄之志 春蚓秋蛇 亡羊补牢 白驹过隙 沐猴而冠 螳螂捕蝉 黄雀在后 一丘之貉 指鹿为马 掩目捕雀 声名狼藉 兔丝燕麦 饮鸩止渴 伤弓之鸟 虎项金铃 燕雀相贺 惊弓之鸟 对牛弹琴 骑虎难下 快马加鞭 梧鼠之技 画蛇添足 守株待兔 狐假虎威 狐群狗党 猪狗不如 猪朋狗友 鸡犬不宁 鸡犬升天 偷鸡摸狗。

    猪突豨勇 猪狗不如 封猪长馆 杀猪宰羊 狗彘不如 凤头猪肚 蠢笨如猪 一龙一猪 狗急跳墙 狗尾续貂 狗仗人势 狗血喷头 狗苟蝇营 狗彘不若 狗彘不如 飞鹰走狗 偷鸡摸狗 画虎类狗 丧家之狗 关门打狗 白云苍狗 鼠目寸光 牛鬼蛇神 虎视眈眈 兔死狐悲 龙飞凤舞 蛇蝎心肠 马到成功 羊肠小道 猴年马月 鸡毛蒜皮 投鼠忌器 老牛舐犊 放虎归山 狡兔三窟 画龙点睛 画蛇添足 万马奔腾 亡羊补牢 沐猴而冠 闻鸡起舞 抱头鼠窜 小试牛刀 龙腾虎跃 乌飞兔走 老态龙钟 怀弓蛇影 车水马龙 虎入羊群 尖嘴猴腮 鹤立鸡群 胆小如鼠 气壮如牛 藏龙卧虎 守株待兔 望子成龙 打草惊蛇 千军万马 顺手牵羊 杀鸡吓猴 呆若木鸡 。

    猪狗不如\猪突豨勇\封猪长馆\凤头猪肚\蠢笨如猪 狗急跳墙\狗血喷头\狗尾续貂\狗苟蝇营\狗血喷头\狗仗人势\狗屁不通\狗拿耗子 九牛二虎\九牛一毛\牛头马面\牛鬼蛇神\ 十羊九牧\三羊开泰\羊肠小道\ 狐朋狗友\狐群狗党\狐假虎威 狼子野心\狼奔豕突\狼吞虎咽\狼心狗肺\狼烟四起\狼狈不堪\狼狈为奸 \兔死狐悲\兔死狗烹\兔起鹘落\守株待兔\ 金鸡独立\鹤立鸡群\ 马革裹尸\马马虎虎\马到成功\马不停蹄\马失前蹄\马首是瞻 抱头鼠窜\小试牛刀\龙腾虎跃\龙凤呈祥\乌飞兔走\老态龙钟\怀弓蛇影\车水马龙\虎入羊群\龙飞凤舞\尖嘴猴腮\鼠目寸光。