我应该和以前的女朋友和好吗?

  我跟我女朋友分手有三个月了 当初分手的时候,她说我没有给她时间适应这个习惯,她独立性很强,我也是关心的过火了。 她很不适应,所以分手了。 我哪会也不想分手,她也没有那个意思, 后来我逼她是有点紧了,分手了。 分手的时候,她对我说:对不起,希望不要怪她。

   刚分手的时候,我曾经约过她出来,希望能把握下机会,她不出来。 我两月没给她发过短信。 昨天我相亲回来,在家给她发短信 问问她最近忙什么呢,她晚上给我回的。 我又想起我俩在一起的快乐日子, 可以说是非常怀念 我有种说不出的感觉,我想跟她重新和好。 不知道这个可能性有多大, 真是走到一起就是缘,分开之后就无缘了吗??? 我也怕她拒绝我,我不知道应该怎么办。

全部回答

争取一下也不错. 我的建议是,给她点时间让她静静.你也要好好想想 现在最好不要同她联系. 你应该了解她的,过段时间后该怎么做,你自己决定.

既然牵了手就不要轻易放开, 如果分了手就不要再相见! 给彼此保留一点美好的回忆吧!

我觉得不应该,既然分过了手了,不管什么原因,都是有裂痕的.就算修补好了,还有痕迹