为什么我的光驱读不起DVD碟

我的光驱是昂达50X

全部回答

你那不是DVD光驱

你的光驱可能不能识别或者是坏啦,要换光驱

要DVD-ROM、DVD刻录机或COMBO(cd-rom、dvd-rom、cd刻录机三合一)的光驱才能读DVD碟,你的光驱只是CD-ROM

我来告诉你!首先你要确定,你光驱的速度和是否能读取DVD是没有任何关系的,你要知道的是你的光驱是否是DVD-ROM,如果确定是的话,那我要告诉你,你要首先装一个DVD播放器(即DVD软件),这样你的光驱才能播放DVD!谢谢!如果你觉得我的回答够诚意,请订我的回答为答案

是DVD光驱么?