单项选择

18. you won't catch the bus _________ you get up before 6 o'clock.a. if b. when c. after d. unless我们今天放假了!好开心!可以休息了!快过年了,向大家拜个早年吧.祝大家开开心心,能万事如意!我也要一边过年,一边学习,初三了嘛!好辛苦哦!呵呵~~~~~

全部回答

D 除非 呵呵,我也是,我高三了,更加紧张,也祝你新年快乐~ 有一点不懂的,这些问题是真的不会么? 一下会问这么多问题,挺费时间的。。。 不妨问问老师,也许会省下很多时间。 不过来这里也可以。 很多人都会给你一个满意的答复。。。 再次祝你新年快乐!

选择D,你可以先翻译一下题意,在根据选项选择最符合题意的

这句话的意思为:你将赶不上汽车,除非你在六点前起床.unless汉意为除非.所以选择D. 也向你拜个早年,祝你度过一个既热闹又充实的寒假!

选择D 你将不会赶上汽车,除非你6点前起床

d. unless