帮忙介绍几本好看的书

请介绍几本好看的,最好是名著,谢谢了啊

全部回答

   我不同意你“名著就是好看的书”的意见,名著的标准不是好不好看。在中国,是以塑造的人物形象是否深刻来作为评判标准,在国外一般是以是否畅销。难道人物深刻就好看吗?买的人多就好看吗?不一定。
   我给你介绍基本好看而不是名著的书吧(其实也就是说一下我看过什么书,我买的书从来没买错),我个人比较喜欢看动物的:《黑焰》、《特警犬王》、《基督山伯爵》、《母狼新月》、《穆斯林的葬礼》、《哈里波特》、《藏獒》、《狼图腾》。

《哈姆雷特》《悲惨世界》《巴黎圣母院》《飞鸟集》........这都是我喜欢维克多.雨果的书,呵呵

《洗衣船》,《伤心咖啡店之歌》,给你很深的启示,别错过咯

如喜欢诗歌,可以看一下拜伦写的,每一句都可以令你回味无穷.

我最喜欢《远大前程》(也叫《孤星血泪》)、《傲慢与偏见》、《简爱》、《丧钟为谁而鸣》、《永别了,武器》