现时玩魔兽的年龄最大的玩家有多大?

我们2区梅尔加尼,BL,有玩SS的,叫NFS,不到60岁,别的区有多大的?

全部回答

老衲修行以有200多年自打开F就玩,想来以没有比老衲年纪更大的了,喃无阿弥陀佛。

不是吧?老年人也这么专业?战场毕业,T2都有…… 他们玩的动吗?

应该70岁左右,在网吧见的 玩的人类圣骑

网吧里见过72的 玩的ZS

靠 这么老 我看老人没事做 随便玩玩 哈哈 我就19岁 今年高考 估计没时间玩了.......总有人在游戏里问我 你结婚没.........叫你老婆去帮你煮饭.....我就想要是我结婚了 倒是实际.不过也很汗~~~~~~~老婆~