宝宝打防疫针都是什么时候打啊

宝宝已经满月了 乙肝和卡介苗在医院的针已经打完了 防疫站的针都应该在什么时候打啊

全部回答

你出院的时候医生应该给了你一些资料告诉你带孩子去你所居住的地方的社区医院或什么地方去打。你可以打电话问一下你生孩子的医院,然后带着孩子的资料(打电话的时候应该会告诉你带什么)去就行,第一次不带孩子,先去领一个本子,做个预约,然后下次带孩子去打,下次的是时候他会再给你预约告诉你下下次的打针时间。

  很简单啊,我家宝宝是7月15号生的,然后每个月的15号都到指定的防疫站去打针,一般都会在你所属区最近的一个,如果孩子正好那个时候生病了,就要延迟到下个月再去,不可以提前哦。
   另外,一点经验告诉你:最好两个大人一起去哦,因为到了防疫站,有时候人特别多,一个大人就专门排队领药什么的,另一个大人就专门抱孩子,免得人多空气不好,再说了,抱着孩子人多容易被人撞着,大人又累,反正我每回都是和我婆婆一起去的。

你应该先去办防疫证,上面会预约该打针的时间,你按时带孩子去就行了.

我家孩子子出生打了一针,满月打了一针,下次是一个月零十天,吃糖丸,你算算。

带着宝宝的相关证明到离家最近的医院办理打针的手续,医院会给你一个小本子,医生会在本子上注明每次打针的种类和时间。