如抽奖之类的,拿什么做奖品好?

高中同学十周年聚会,想搞些小活动.如抽奖之类的,拿什么做奖品好?高中同学十周年的聚会,想搞些小活动.如抽奖之类的,设三等奖三个,二等奖两个,一等奖一个.经费不多,最好在六百元左右.拿什么做奖品最有意义又省钱.大家帮忙出主意!!!

全部回答

买一些小福猪,既喜庆,又有纪念意义.

最好是上点档次能收藏的东西。 我个人喜欢水晶手链。呵呵 建议你给没中奖的也做些纪念品。

相架,友谊之类的手琏,手表,水晶,模型,公仔,风铃【可摆设或可随身携带的,且具有长时间保留的】

有以前的照片么?拿去装饰一下,然后作为礼物,这样不好么? 还可以买一些相册啊,可以把你们的聚会记忆装进去!