谁有刘亦菲爸爸的照片啊?想看一下?

全部回答

    刘亦菲,原名安风(87年出生到94年7岁前随生父姓安)        (生父安少康,祖籍北京原武汉大学法文教授现为中国驻法国外交官)        (母亲刘晓莉,祖籍天津舞蹈家国家一级演员一级舞蹈演员)        (继父兼抚养监护人陈金飞,北京人金融房地产建材商人)        性别:女        英文名:Crystal (水晶)        原名:刘茜美子(94年7岁后随母亲姓刘,10多岁后正式改名刘亦菲)        小名:宝贝茜茜xixi sisi        昵称:菲菲 神仙姐姐 水晶公主 小龙包子        居住地:纽约 北京        性格:双重的,外冷内热,安静时可以不说一句话一个人呆一整天,玩时又玩的特别疯(菲儿自己亲口说的)        生日:1987年8月25日(不是86而是87,86年出生是属虎87年出生才属兔的)        属相:可爱的小兔子        血型:B型        星座:处女座        幸运数字:6        祖籍:北京          出生地:武汉(不是北京,而是武汉)        出生医院:武汉同济医院        身高:170 cm (02年6月14岁半以留学生身份考入北电时就有167cm)        质量:47 kg            学历:武汉健康幼儿园,武汉江岸区鄱阳街小学,美国纽约道格拉斯镇中学,北京电影学院表演系2002级本科留学生班(2006届)毕业,06年年底即将赴美国纽约读研深造.         演艺经纪:红星坞娱乐传媒投资有限公司      唱片公司:Sony Music Artists Inc。
    (日本总部)      老师:健康幼儿园班主任张一羽, 鄱阳街小学班主任汤嘉斌      从艺伯乐恩师:游建民,李大为,张纪中,郁均剑 。