人肉眼能看到多少星星,总共有多少星星,

人肉眼能看到多少星星,总共有多少星星,肉眼看到的除了月球是行星,其他的只有恒星和彗星吗人肉眼能看到多少星星,总共有多少星星,肉眼看到的除了月球是行星,其他的只有恒星和彗星吗

全部回答

人肉眼能看到6000多颗星星,银河系里总共有2000多亿颗星星,肉眼看到的除了月球是卫星,其他的金星,木星,土星等是行星外,多数为恒星.

6000颗,2000多亿,有行星

现在在城市里,天气好的话,晚上也只能看到月亮和几颗星星。在无灯光、空气良好的地方,可以看到满天星星。除月亮是地球的卫星外,还能看到几颗较大的行星、人造地球卫星(移动速度很快)、难得一见的慧星及大量的恒星,肉眼能看到的约6000颗左右。