孕期可以吃辣的吗?

现在怀孕三个月了,老想吃辣的!很多人都说酸儿辣女!有这种说法吗?

全部回答

可以啊。我们这里有句俗语说,酸男辣女,爱吃酸生男孩,爱吃辣生女孩,虽然这是无稽之谈,可见而知,吃辣没什么。但是还是别吃太多的好。

我上次也是,因为孕吐胃口又不好,所以在外面餐馆乘家人不在偷偷点了个酸辣土豆丝,胃口一下大开,吃下了好多东西。可是吃完后就后悔万分。希望宝宝没事,以后妈妈不再贪嘴了。555。。。

刺激性的东西还是少吃点对宝宝不好!

我怀孕头三个月也很喜欢吃辣的。刚怀孕吃辣是可以。但不要太辣!

我也怀孕三个月了,呵呵,我不知道现在想吃什么,今天吃酸的,明天或者又想吃辣的了,呵呵,我老公说:天天你到底想吃什么???吃辣椒好象是担心肝功能承受不了吧,网上好象是这么说的.

呵呵,没有红眼睛一说。又是老迷信。不过刺激性的少吃点。因为会引起胃肠不舒服,辣得多了会便秘。和红眼睛没关系