买卖星币怎么赚钱?

如题,而且星币贬值很快……

全部回答

  现在不是了,有人为了练级,花钱买星币买点卡\装备\物品,商人的星币都短缺了。再说,直接做星币买卖还是有点亏的。但是换成点卡,由于充点卡是有紫晶送的。因此,用点卡的人还是多的,商人因此赠钱。你可以算算,如果是自己充卡,大约只花费市价的40-50%,就得到相同的紫晶。
  而商人收星币是按自己充卡的价值来收的,点卡确是按市价来卖的。差价大约一倍。买点卡一般是用现金买的,因此商人就得到现金了。而卖的确不是现金。

用人民币买卖星际币,或者用紫晶买卖星际币。 我劝你还是别买卖星际币,因为市场有风险交易骗子多。

我只在这说一句话~ 市场有风险~ 交易请小心~ (特别是接触人民币)