买现成的蔬菜泥怎么吃?

我家宝宝现在173天了,准备给她吃亨氏的蔬菜泥,可是我见说明好像瓶盖开启后不能超过3天,薄薄3天吃不完怎么办? 假如说宝宝能吃的话,3天吃完一瓶,量不多吗?

全部回答

把蔬菜泥打开后倒出一顿的量,剩下放入冰箱,再吃时把一次的量加热吃就行了,其实你可以试着自己做,这样孩子就可以吃到新鲜的蔬菜了。 1.把红萝卜去皮上锅蒸熟,加入冰糖水,绞碎,就可以给孩子吃了,如果孩子出现便秘的情况,可以在加入苹果,一起蒸熟。 2.把土豆在水里煮熟,加入香油,香菜,味道很棒的。 只要你用心作,孩子都会爱吃的

这种蔬菜泥里有什么营养呢?新鲜吗?

最好自己做,新鲜有营养

别老吃买的菜泥。 学着自己做。

不多不多。我家宝宝两天吃一瓶,最好是加热之后再给孩子吃,尤其是刚刚吃的时候,以免孩子消化不良。注意孩子的大便,观察一下宝宝对哪种菜泥消化不好,以后就不要再让孩子吃了。祝宝宝健康!

我宝宝一天能吃一瓶,七个月的时候就这样,他很喜欢吃亨氏果泥