宝宝吵吵闹闹不肯睡觉

我的宝宝快3个月了,别人说满月以后宝宝就会规矩了.可我的宝宝有时一个晚上都不睡觉,一会儿拉屎拉尿,一会儿又要喝奶,这样反反复复,他就是睡不着,弄得我都好疲惫.这种现象正不正常,我该怎么办?

全部回答

哎~现在的小孩子,就是这样的,不管他,他想玩就让他玩~ 只要旁边不要放一些能够伤害他的东西,例如:玻璃杯子,小刀,剪子等等~然后你在他旁边放一些好玩的东西,例如布娃娃,玩具车等等~ 然后你就去睡觉~ 呵呵,等他无聊的时候,他自己就会睡觉的~ 祝你们快乐,健康,平安~