搜索
爱问首页 爱问商城

注册会计师难考吗

我今年高三了,但是我的成绩并不是很理想。我想专业的证书或许对我以后找工作有所帮助?所以,我想知道究竟什么样的人可以考这个证,同时又需要怎样的学力水平,谢谢了

注册会计师的报名条件如下: 具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:   1、高等专科以上学校毕业的学历;   2、会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。
  下同)中级以上专业技术职称。 考试科目为《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《税法》。   &...全部

注册会计师的报名条件如下: 具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:   1、高等专科以上学校毕业的学历;   2、会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。
  下同)中级以上专业技术职称。 考试科目为《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《税法》。     注册会计师的考试比会计从业资格难很多的。
  如果你喜欢这个行业的话,可以试一下,也可以先考个从业资格,做几年会计再考职称。由于注册会计师的考试内容多,题量大,很不容易通过,参加一些好的辅导还是有必要的,好的老师讲解成体系,有利于考生记忆理解。
   其实下足工夫,没有难的,所以找到自己愿意为之努力的就加油吧,最后祝锦绣前程! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

非常难考.但是也不是人所考不出的。正所谓会者不难,难者不会.只要个人努力没有人不能做到的事情。

非常难考.但是也不是人所考不出的。正所谓会者不难,难者不会.只要个人努力没有人不能做到的事情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要努力就没问题。要有恒心

只要努力就没问题。要有恒心收起

0 0
收起 提交
加载更多

最起码要专科文凭的,你才高三而已,首先文凭上达不到要求,而且我想这方面的专业知识你也没怎么学过吧,注册会计师范可以说是会计中的最高级别,难度相当之大的,你这样还是不要去考的好,我不是打击你,只是难度真...全部

最起码要专科文凭的,你才高三而已,首先文凭上达不到要求,而且我想这方面的专业知识你也没怎么学过吧,注册会计师范可以说是会计中的最高级别,难度相当之大的,你这样还是不要去考的好,我不是打击你,只是难度真的很大,一些多年从事相关工作的人去考也未必能通过的,而且通过率是极低的,你先考些其他相关方面的证书,多学点会计方面的理论知识再去涉足一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相当不容易,连大学专门学这个专业的人都未必能考过

相当不容易,连大学专门学这个专业的人都未必能考过收起

0 0
收起 提交
加载更多