10万VS1.90

本人身高1.90,想买辆10万左右的轿车。要求时尚,有个性。有改装空间,主要打算加大包围。目前考虑菱帅,骏捷1.8MT豪华型,雪铁龙C2 1.6L EX自动.主要看好雪铁龙C2内饰.另看好骏捷加大包围的效果

全部回答

骏捷波箱太差,我同事曾经驾驶过它,所以建议不要买,雪铁龙C2虽小,但实用和令人放心!

建议买两厢的福克撕吧,加包围然后换轮毅很漂亮外观和性能都不错

如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下 按照公式计就是吧, 是这样计的: 在车上牌后的一年就按原车价的8折计算. 在车上牌后的两年就按打折后的8折计算. 在车上牌后的三年或以上就按打折折后的8.5折计算. 大概情况是这样.