我的机子为什么老自动重启!

特别是玩游戏时!在修复时,它有这样一段话: one of the disks needs to be check....

全部回答

是因为你的系统失败导致的,可能和一些软件有关,你可以在控制面板里面的系统属性里面修改高级--启动和故障恢复--设置--系统失败,把自动重新启动的勾去掉就可以了。

是不是内存或虚拟内存不足 还有温度的问题 我以前CPU的风扇被机箱里的电线缠住了.....玩三国无双4 没一会就重起 开始还以为中毒 后来发现没风扇转的声音 真危险。..

晕. .楼上的楼上又是在那里复制的啊

是说需要进行磁盘扫描!!可能磁盘出现错误了!!进行扫描!!实在不行就重做下系统彻底解决一下!!!!

磁盘有坏道吧?把玩的游戏换个分区安装再试试看看会不会出现这样的问题。

可能是电源或者主板问题 突然产生电源供给不足 导致断电 所以会有非正常关机的提示 那句英语意思是:磁盘中的一个需要检测