牧师

想在老区开个小牧师 2区好还是6区好??要副本进度快的不过估计=我60资料片也开了 各位给点建议吧 是不是各区都缺牧师阿??

全部回答

  我是6区的,安其拉,LM的,已经有很多工会在raid AQL和NAXX,BL的估计会进度慢点,我们服人员基本稳定,新号很少,有也估计是有大号,奇缺意识技术流MS,估计2区也一样。 个人认为LZ要是想上来很快混齐T2套,那2区比较合适,要是想在MC和BWL多打拼打拼顺便开荒AQL,NAXX那就来6区。
   2区现在很多服晚上不卡不排队,反而6区有很多服到晚上就卡,排队或者服务器无法连接。

MS到哪里都是比较抢手的,就算你是暗M也一样有大把人叫你下FB。 至于2区好还是6区,还要看你对游戏的态势,2区相对成熟,T1-2装备基本是没人要,所以如果想早点拿紫装,建议到2区。6区则相对人多,如果你更喜欢体验游戏的快乐,建议去6区

6区桑德兰,LM的MS简直就是稀有宠,下FB的都喊4=1来MS,9=1来MS……