孕28周,胎位不正

孕28周,胎位不正,宝宝头在上,双顶径73股骨径53,请问大家这样正常吗?

全部回答

28周的时候BB头还没有下去的吧 我听这边的医生说好像要32周的时候BB才头下去的 所以应该不用太着急吧 而且现在医学发达了,做剖腹产也没什么的 我现在就是29周了,BB头也没有下来呢 我打算顺其自然 大不了到时候剖腹生 呵呵 祝大家都孕期顺利~

我在30周检查时胎位不正,医生让我跪了一周,现在胎位已经正了,就算胎位不正,也不要紧,现在医疗条件这么好,你和宝宝都会平安的

没什么大碍的,宝宝经常动的,有可能过段时间就会转到正位的。 多做些运动吧。。。

你没去问问医生,我做完检查医生就叫我去他那里看看,一看数据正常就没事,不正常他会告诉你的.

28周胎位不正,宝宝还有可能转到正常的位置,现在医生都不建议做矫正胎位的那些动作,有可能造成脐带绕颈,情况会更糟,顺其自然比较好,如果到时候还没有转过来,剖腹产比较好一些。

胎儿胎位不正,好像宫内姿势也不太标准,不过没有什么大碍,建议你产前一个月入院观察,最好使用破腹产比较保险。