搜索
爱问首页 爱问商城

回奶后还有办法增加母乳量吗

我女儿7个月了,前些日子由于我生病,让孩子吸吮得少,再加上孩子体重长得慢,我总认为是母乳不够吃,给她吃得奶粉太多,上述两个因素,造成现在回奶严重,憋半天一点也不涨。但我还想继续给孩子喂母乳,请教JMM,还有可能恢复吗,有什么办法?或者已经是徒劳的,干脆断掉。呜呜呜,我真想让宝宝能多吃点母乳,好喜欢她在我怀里的样子。

多喝点汤或吃一些油比较大一些的菜比较有用,尤其是猪蹄海带汤,会有一些帮助,但很难恢复到以前的量,可以试一试,但要添加辅食的,如果以后孩子出现恋奶而不愿意喝奶粉吃辅食还是要及时断奶的。

多喝点汤或吃一些油比较大一些的菜比较有用,尤其是猪蹄海带汤,会有一些帮助,但很难恢复到以前的量,可以试一试,但要添加辅食的,如果以后孩子出现恋奶而不愿意喝奶粉吃辅食还是要及时断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有一密方 专治产后无乳 屡用屡验 口碑甚好 只是?]有遇到产后六个月的?况 不知效果如何 如愿一?可致电13526833805联系

我有一密方 专治产后无乳 屡用屡验 口碑甚好 只是?]有遇到产后六个月的?况 不知效果如何 如愿一?可致电13526833805联系 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必着急。 因为母乳喂养6个月就可以了。7个月的孩子早就可以添加辅食了。

不必着急。 因为母乳喂养6个月就可以了。7个月的孩子早就可以添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

理解你,多喝猪蹄汤(记住要前蹄),多喝鲫鱼汤,少放盐,让宝宝多吸吸,不要生气,慢慢奶水就会上来的,坚持母乳喂养吧!

理解你,多喝猪蹄汤(记住要前蹄),多喝鲫鱼汤,少放盐,让宝宝多吸吸,不要生气,慢慢奶水就会上来的,坚持母乳喂养吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是宝宝坚持吸吧,会吸出来的,但是可能没有那么多了。 我是因为女儿脸上有黄疸而停奶了三天,但是三天过后,女儿脸上的黄疸是没有了,但是我的奶水也没有了,真是急呀。后听医生说,没有奶水也要让宝宝吸,会吸...全部

还是宝宝坚持吸吧,会吸出来的,但是可能没有那么多了。 我是因为女儿脸上有黄疸而停奶了三天,但是三天过后,女儿脸上的黄疸是没有了,但是我的奶水也没有了,真是急呀。后听医生说,没有奶水也要让宝宝吸,会吸出来的。功夫不负有心人哦,终于把奶水吸出来了,只不过没有以前那么多了,但是我已经知足了。 建议你也这样试试,会有效果的,另外,再吃点可以下奶的食物。 祝你成功哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多