奥尼尔新秀赛季的体重?

全部回答

    奥尼尔  ShaquilleO'Neal   ★新秀数据(1992-1993赛季)   ★资料   位置:中锋   生日:1972年3月6日   身高:2。
  16米   体重:154。2公斤   毕业学校:路易斯安娜大学(93级)   ★新秀荣誉   最佳新秀,整个赛季获得68次两双。     ★商业价值   新秀赛季和锐步签约。
     ★新秀评语   奥尼尔用他的实力证明魔术队的选择没有错,1992-1993赛季他和哈达维帮助魔术队的胜场数增加了20场。平均每场23。4分、13。9个篮板的数据已经昭示他在以后将统治NBA内线。
    在下两个赛季,魔术队都打入总决赛。 。

奥尼尔  ShaquilleO'Neal   ★新秀数据(1992-1993赛季)   ★资料   位置:中锋   生日:1972年3月6日   身高:2.16米   体重:154.2公斤   毕业学校:路易斯安娜大学(93级)

尼尔  ShaquilleO'Neal

154.2公斤,你问这干吗?

300斤左右吧,哈哈

体重:154.2公斤★新秀评语   奥尼尔用他的实力证明魔术队的选择没有错,1992-1993赛季他和哈达维帮助魔术队的胜场数增加了20场。平均每场23.4分、13.9个篮板的数据已经昭示他在以后将统治NBA内线。在下两个赛季,魔术队都打入总决赛。