请教高手技能记忆问题.

  当技能二境界闪烁后,右键点击记忆后,怎样升级到三境界?是不是一直挂二境界的技能,三境界的能闪出来?二境界的技能可以通过学习还是只能靠闪来提高在二境界的熟练的(到天下无双)?任务到25时有2个记忆格,如果以前记忆了一个二境界的技能(第一格),再记忆一个同种三境界的技能后(第二格),遗忘第一格(二境界技能)会不会影响到三境界技能的使用?另外人物25级时是不是只能记忆一个三境界,一个二境界的技能?20级时只能记忆一个二境界的技能不可能记忆到三境界的技能?(因为记忆格太少,转不过来)。
  问题比较罗嗦,高手请务必帮忙啊。

全部回答

1,二境界升级3境界。 也是通过闪出一定次数的来领悟3境界。 2,一直用二境界是可以闪够次数领悟3境界的。 3。可以通过去师门的NPC 学习提高熟练度, 值得一提的是.熟练是提升闪的几率. 领悟技能要闪的次数是固定的. 4,记忆必须记忆2境界才能记忆3境界.