其他的图标都看不见了,请问是怎么搞的?怎么样解决?

我的电脑的整个电脑屏幕只剩下个背景,其他的图标都看不见了,请问是怎么搞的?怎么样解决? 电脑只有背景图,其他的图标(如:IE网的图标,泡泡堂的图标)都消失了,在消失只前死机了,于是我就按了主机的重起键,在进入电脑就发生了这样的问题。请问怎样解决?是什么发生了问题???

全部回答

ctrl+alt+del弹出任务管理器,文件-新建,弹出的对话筐中写PExplorer.dll就可以了

右键点桌面-排列图标-显示桌面图标-ok 祝你好运 ^_^

在桌面右键,选择排列图标,在排列图标里选择显示桌面图标这个选项

删除了,您重新建立快捷方式

可能是谁在和你开玩笑吧