有趣的问题之摄像光速物体

世界上最好的摄像设备能把以稍低于光速飞行的物体的影像摄出来吗?如果某一个发光的小球以稍低于光速飞行,这架设备能把它的影像摄出来吗?或者其中的一幅图像上能否摄到。如果某一幅摄到了,那么,他将是一幅什么样的画面呢?是一条长光带,或者是一条短光带,又或者是某一位置的模糊的小球,还是其他的什么东西呢?????

全部回答

如果要拍稍低于光速的物体,就要有一个稍低于光速的快门,和一个超级的感光元件,你有吗?

你看过摄象机拍摄的光吧,我任务和那效果一样~!那可是光束哦