QQ空间的蓝色框框怎么变颜色

我查了很多 大家都说是在自定义里面 可我点自定义却只能改框框的位置 不能改其他的 请各位高手指点指点~~谢谢啦1!

全部回答

  打开QQ空间首页页面,点击右上角的“自定义”按钮或使用Ctrl+J快捷键,在页面右上角会出现自定义菜单窗口。 这时空间处于编辑模式,点击自定义菜单窗口的“风格设置”,就可以把蓝色的框改掉了,至于改成什么颜色里面自己选择。
  。 设置完毕后,点击自定义窗口的“保存”,可以保存本次操作,点击“取消”则自动恢复到上次设置保存状态。 另外,如果你按自定义后发现自定义菜单被装饰品等挡住没法点的话,那就登陆 。

菜单 更换皮肤 颜色 选喜欢的颜色

    进入空间后有一个自定义:风格设置,模块管理,新建模块,我的物品,恢复默认 风格设置:可以更换空间的颜色,风格(如红色,黑色)这个就是你说的改颜色了 模块管理:你想显示哪个模块在主页上,就能显示哪个模块,不显示就不要打勾就行了 新建模块:可以在里面新设置一个模块,如建一个视频播放,图片,FLANSH,或者歌曲,都是可以的 我的物品:里面的都是你现有的空间上的东东 恢复默认:就是恢复到最初弄空间的样子 如果不懂的话可以发邮件给我(dzshw2b@ ),或者在我空间里面留言,我会跟你联系的。
    我的QQ空间: 。

恐怕是你的显示分辨率设置的较小,没有全屏显示空间吧 用鼠标左键点住边框往右拉,就会出现那些按钮了 点风格设置,就可以改了!

先选自定义.再选自定义中的风格设置.在里面选个自己喜欢的.就可以保存了.