世界上最大的花是什么?

世界上最大的是什么?

全部回答

    如果是脑筋急转弯,就是天花 如果不是: 德国波昂大学植物园开出过世界上最大的花--泰坦魔芋[(Titan Arum),花高2。7公尺。 这种魔芋的学名为Armorphophallus titanum,来自于印尼西苏门达腊的热带雨林,由植物学家Odoardo Beccari于1878年发现。
    当时,他寄了一些种子给英国皇家植物园(Royal Botanic Gardens, Kew) 。1889年,泰坦魔芋首度于英国皇家植物园开花。 魔芋寿命长达数年,可是开花的时间却很短,顶多数日,然后长出果实后,很快就枯萎,所以很难看到它的踪迹。
    它会发出一种令人作恶如尸肉腐败的味道,因此,又称之为尸花。

升在空中的“礼花”算是能看到的最大的花了。

世界上最大的花是什么?----天花

答案是:天花。

天花.....................................

心花!心花比天花大多多了