请女士回答

每次我的精液流进我老婆身体里面后为什么她到半夜或者第二天都还有精液流出来呢??请问各位女士这是有什么病还是你们也会这样啊?这样会不会影响怀孕啊

全部回答

不会的.男人在射经的时候会有无数万克精子.而卵子只要一个,在受精的时候有一颗就可以了.所以多的会流出来.正常的是做爱的都知道

一般情况是不影响的,着也恰恰证明了你是个健康正常的男人,每次都能射出足量的精液,但是如果想怀孕的话,还是注意一下,比如,把你老婆的臀部垫高,以让精液更大量,更足量的增加优质精子受孕的机会

你是不是把精液和别的东西弄的混淆了?

正常现象.是女人都这样.不会影响怀孕.

不会影响怀孕的 其它人都是一样的