如何把QQ宠物给饿死?

我领了它几天它就生病,问我要钱看病.我感觉被骗了.很不舒服

全部回答

你把你的QQ宠物一直开起,不喂它吃的,不给它清洁,生病了久了就死了呗! 不过养Q宠物肯定要花Q币的,不过你可以把Q宠物的病医好了过下载个QQ保姆来照顾嘛,下载个QQ保姆不要钱的,是免费的。宠物饿了QQ保姆会给它喂食,不清洁了会给它洗澡,还会自动叫宠物打工、学习等。

最简单的办法是一直开着.只要不理它就是了.记得刚刚玩QQ宠的时候.为了让它升级快.就一直挂着.第二天一早起来.问我要还魂丹拉.

你们怎么都这么狠心啊,不喂他,不给他洗澡,当然会生病啊,如果你一开始就照顾的好,他是不会生病的

只要一上QQ就直接挂着,不理它,时间一长,它就死了

你可以用剩下来的钱来买药给它吃(随便,最便宜的就可以了),越吃越严重,最后就死了,很快!

开着宠物,不给他饭吃,一个劲的让他干活,就能很快的让他死。。。