第一次见相亲的女孩子,要怎么办?

第一次和相亲的女孩子见面,有可能还要和女方的家长见面,具体要做些什么啊?

全部回答

    我前几天才去了,来告诉你吧。 首先呢,要弄整洁点,弄帅点,给他们一个好印象! 然后,见面的时候要面带微笑,嘴巴要甜,懂礼貌,这样印象又好了!如果是在对方家里的话,要勤快点,什么事都抢着做,除非他们再三的劝阻。
  注意,和他们说话时要看着对方的眼睛,坐姿要好,不要翘个二郎腿!从见面到离开,都要注意微笑! 其他就没什么了吧,反正我是这样的,他们对我印象还不错,反正注意面带微笑,懂礼貌,干事勤快,穿戴整齐。
    聊天尽量找对方敢兴趣的,顺着对方的意思去说!要腼腆点! 最后还得靠你自己,随机应变啊!。