声音鼠标问题

电脑声音时有时无 而且没声音的时候 机器会变的很卡,AC97 下载过无数声卡驱动也不见好,但是关机{XP系统}的时候那个声音(滴答都答)总好用;鼠标键盘 最近一段时间 经常会没反映,狂点几下鼠标 机箱内部会有那种警报声音 偶尔会出现一直没反映状态,必须重起 诸位大哥,帮小弟分析下,到底是咋回事#15

全部回答

这是因为你的电脑中了恶意程序或被安装了恶意插件所致。 解决方法如下: 请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题。 提示:打开该软件后会提示有新版本,请升级新版本后再执行操作效果更佳