风鸣之羽怎么使用才能最快到达阿卡斯?希望附图

全部回答

    风鸣之羽怎么使用? ------------------ “羽毛?”:不能交易,不能宠邮,扔地消失,不鉴定不能使用。 ------------------ 使用方法: 需要鉴定,然后交易给队长,队长双击之后,一队人传送。
   ----------------- 一到六楼,就看到“守护者”了。   守护者很不好打,旁边会伴随着6只恶魔和堕天使。 打赢了队伍中随机有一人可以拿到“羽毛?”。
   使用后可直接传送到七楼。 ----------------- 不用打守护者一样可以继续完成任务。 由“风鸣之塔”六楼(50,92) 进入风鸣之塔七楼。 ----------------- 看明白了吗?等你下次来抓宠就用这个可以直接飞上去了,或者下次有人再来AKS,也可以直接飞到7楼,但是感觉用处不大。

     ----------------- 补充一下:如果你是封印当然有个风鸣之羽,抓巨人就非常方便: ----------------- 图在下面,很详细的图。 。