婚姻问题

两人打架了,(原因丈夫挣钱从不给妻子,又经常回家很晚,工作忙应酬多,)这样丈夫就几年没回家,妻子找丈夫丈夫就说:回家就打仗,所以不回家。妻子认为是借口,就提出离婚丈夫又不回应。而且丈夫的工作经常去外地,也不接妻子的电话。这中间单位分了房,丈夫不让妻子和孩子住,他自己也没住。又买了一套房给妻子和孩子住,可是写的别人的名,妻子非常痛苦,不知该如何处理?

全部回答

首先要知道房子是写的谁的名字,掌握丈夫在外面是否有第三者,并拿到证据,把他们全告到法庭。

  皮裤套棉裤,必定有缘故,什么事情都不是独立存在的,可以肯定的说,肯定有一些以前的事情把男人惹恼了,或者女人不修边幅,对男人已经失去吸引了,但是不管怎样,有这样的事情总是让人很痛心,没事的时候,拍拍男人的马屁,或许不是什么坏事情,多夸夸他,如果还有可能的话,换个立场,考虑问题的结果回不一样,是不,希望,这样的女人幸福,我想另外一个可能是,是不是这个男人有外遇,当然也是有可能产生这样的情况的,如果这样的话,会让人更揪心。