4个月宝宝可以吃安利吗?

我的宝宝是人工喂的,体质不好吃了2个月安利没有感昌了,现在6个月还可以吃安利吗?为什么很多人吃,同时也很多人不赞成

全部回答

  长期给宝宝吃或多吃绝对不好,孩子小本生免疫力就低下,平时多注意一点,大一点自然就好多了,那毕竟叫药品,既然是药那总有它的副作用,能提供给宝宝的营养也是微乎其微的,俗话说药补不如食补,多在食物上下点功夫吧,四个月后就可添辅食了。
  有些保健品不能给孩子吃会早熟,特别是这种宝宝。我觉得想让孩子抵抗力好,不一定要靠吃营养品,可以在饮食上多给孩子吃一些温补的食品,也可以预防,象香菇,木耳,糟米,这些都可以经常给孩子吃,祝孩子健康 祝你一路决策好保护好自己的宝宝。

宝宝这么小,主要就是吃奶,吃辅食,至于其他顶多就是补钙吃鱼肝油,别喂宝宝乱七八糟的东西,他的肠胃等功能还没发育健全呢,承受不了的.

俗话说:“是药三分毒”,不能给宝宝吃补药,容易适得其反。

完全不可以 这是医学证明的 1岁以下婴儿是不适合吃安利等此类营养品的