奶水看上去很稀,怎么办?

我家女儿在两个月前长势凶猛 ,但是近期势头有所下降,并且发觉自己的奶水不向以前乳白色,变得有点稀,什么原因?

全部回答

奶水分前奶和后奶,因所含成份不同,故前奶较稀薄,易消化,后奶较浓但不易消化.

没有关系,是正常的。

您应该多补充一写蛋白质和维生素 同时要吃一点肉类

  我不同意第一位朋友说的话,胎盘虽然是说妇科良药,但是大多数的父母都会从接生的医生那里买回胎盘,然后扔入河里。更何况,在很久以前,民间就有一个说法。说是如果吃了胎盘可保母亲平安和健康。但是对孩子的身体是很不利的。
  所以我不同意第一位朋友说的话。 如果像你这的的情况,一般可能就是你太缺乏营养,你应该叫家人多煮一点汤汤水水的东西给你吃,不要吃太火气重的东西。奶水的好坏也决定于母亲的营养嘛。先前稀浓的奶水,你可以用打奶器把它打出来,等有了好奶之后再说。

可以吃胎盘,这一向都是妇科良药!