游戏装载C盘好,还是D盘好

我把天堂下在D盘上,装到C盘好呢,还是D盘好呢?同时,还下了9月也在D盘.装到哪个盘上好呢? 我已经装到C盘上了,怎么办呢?直接拖到其他盘行么?

全部回答

游戏不要装到c盘,装到D盘好。现在游戏越做越大,如果游戏都往D盘放,虚拟内存会越来越小,使电脑速度变慢,甚至死机;你可以把游戏重装到d盘,建好目录,统一管理。

游戏我都装在E盘,软件装在D盘,因为软件不经常换掉,而游戏玩透就删了

我的电脑C盘只装系统软件和杀毒软件,其他的都装在D盘的,给系统盘留的空间越多,系统越安全,运行的越快,而且如上面所说万一碰上难缠的病毒,只能重装系统的话,你装在C盘上的软件就只得跟着系统重装全部重装,像魔兽世界那样的超大型软件每重装一次会都很伤硬盘的。楼上说的大部分都挺有道理。。

一般来说最好是装在D盘或其它盘里是最好的 当然装在C盘里也没有太多问题,只是会让系统运行有点慢! 你可以先把游戏卸了,然后重新安装,在安装界面出现"浏览"字样时,选择一下安装的路径就OK了! 祝你好运!

一般情况C盘是系统盘不要安装系统以外的文件。现在的硬盘容量很大了最好安到其它盘区,装到C盘空间大也行的 随你的意愿了。

个人看法,我觉得还是装在D盘好,因为如果系统出了什么问题的话一般都是格式化C盘,单机游戏的记录就没了,网络游戏的话,更新的内容也没了,装在D盘安全些。而且现在的游戏都巨大个C盘入不大的话会给虚拟内存什么的带来不便。我的都是单放在F盘。 有些游戏你直接拖后还可以继续玩,有的和系统有关联,拖动后就不能正常游戏了。不准你说的是那种,你可以试试。