QQ被盗

我的QQ号码被别人盗了,谁知道怎么破密码?

全部回答

    我的也被盗走过一次,不过我申请了密码保护,又让我找回来了。下边这些方法都还可以,等找回一定要申请密码保护哟。 下面是我在网上看到的。可以参考一下: 首先查找看谁在线上,然后看资料,看看他的邮箱是什么。
  盗邮箱只需要破提示问题的有新浪的和搜狐的,而搜狐的就更爽了,破开后直接显示邮箱密码,而不必马上要填密码,如果密码很长,说不定和QQ密码一样,我盗了几个7位数就是这样。  如果和QQ密码不一样,再试其他方法,先改密码再说,然后查看他的个人资料,生日和身份证号很重要,记下来再说。
  然后再去破他的QQ,先看他有没有申请密码保护,申请了最好,点取回QQ密码,看他的提示问题答案是不是很简单,简单那好办,发送密码后去看看你盗的邮箱是不是有密码,一般网虫们是不会把搜狐的邮箱去接收密码的,新浪的很有可能,所以希望很大,如果没有接收到密码,他肯定还有别的邮箱了,如果找不到别的邮箱,只能享受一下盗邮箱的乐趣了。
    有些人喜欢把邮箱帐号都填的一样,密码也一样,所以盗了一个,基本上所有邮箱就全没了。身份证号是用来修改别人的QQ密码保护资料的,修改不了也不要担心,有些人连当初申请保护时填的资料都忘记了,所以想要也要不回了。
  有时把密码改成汉字也可以迷惑别人,例如把密码改成“隐藏密码无法取回”,搞的别人收到密码还纳闷。  哈~~~ 如果破邮箱要生日也好办,看他资料上有没有年龄和星座,如果资料真实试几次就破开了,然后再破提示问题。
   如果你很懒,就像我一样,生日都懒的破的话,那就直接从搜狐破起吧,看他有没有申请同帐号的搜狐邮箱,申请了就去破吧。点忘记密码再破,说不定问题和答案是一样就好说了。  注意,破新浪的邮箱时如果密码提示问题很简单,先不要破,先把他密码发送到他邮箱里然后再破,说不定就是QQ密码。
   不管破开什么邮箱,看看里面的邮件,有什么注册确认的,就能找到登陆密码,密码也在QQ上试试。 大多数网虫是在网吧上网,很多网吧都有不允许下载的设置,这使得大多数想盗QQ的朋友们无从下手,我今天就把如何不用软件盗QQ的具体步骤写下来。
     首先打开腾讯的IE浏览器,这样切换网页会比较方便。先查找看谁在线上,查看他的QQ资料,看是否有邮箱写在上面。我下面只介绍以搜狐和新浪邮箱为突破口,因为此2种邮箱无须破生日。
  记下他的邮箱,如果是新浪的,你先打开 ; 在方法二最下面方法二填好新浪代号,然后确定。  有很多人的提示问题很答案是一样的,例如问题是123,答案也是123,很容易被盗。
  如果你想知道他邮箱密码也很容易,在方法一里填上代号和邮箱地址,在发送即可,邮箱地址就是你要盗的新浪邮箱。盗开后看他邮件里有没有什么注册确认信,有 @ ,那你基本就知道他的生日了,机会不能错过,去干掉他吧。
     当你盗了一个QQ后,不要立即停止,因为在你盗的QQ号里面,有这个人其他QQ也在里面,去查看他的好友资料,资料相似的就是他了,若你懒的找,再试另一个方法,去下定义查找,用通过邮箱方式的方法查,说不定可以查到他的其余的QQ,QQ密码一般都是一样,全打开吧。
   由于不用软件,所以盗QQ时间可能会花的很长,那些不懂的用软件的朋友们完全可以接受这种方法,如果你上网通宵的话,运气再差也可以盗5个QQ,不信你试试。   。

     你好,QQ号码被盗: 1。有密码保护,自己找回,到这里填写: 2。没有密码保护,填写申诉表,在这里: 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间: 5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料: 7、留下你的联系方式 如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
     1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 。
     祝你好运。

可以上QQ申诉啊 我的就被盗了 申诉后第二天就发给我了 很快的 也不是很麻烦