提前还贷需要哪些手续

本人还有不足两年的贷款,现想一次性还清。不知利息有无差别。

全部回答

  一、还是提前还清省利息。 您还有两年就还清了,可能剩的本金也不多了,提不提前还,在利息上也不会差太多的。 二、还款时需要注意的事情:如果你把要存的钱存入存折的话,一定要知道密码。你的存折两年来只是存,不取,所以密码容易忘记。
  我总是碰到忘记密码的情况。客户就会白跑一趟。 还有就是提前一个月预约,现在快过年了,还款的人特别多。 四、具体手续:携带身份证、借款合同、房产证(如果房产证没有押在银行的话)、应还的钱,按照约定日期到银行办理,就行了。

    yuhongshu781:你好! 一、程序: 第一步:先看贷款合同中有关提前还贷的条例。看合同时要注意提前还贷是否须交一定的违约金。   第二步:向贷款银行电话咨询办理提前还贷部门的地点、电话及办理提前还贷所需要的条件。
      第三步:按照咨询到的电话打电话或亲自到相关部门提出提前还款申请。     第四步:借款人携相关证件亲自前往借款银行,填写《提前还款申请表》。    第五步:提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前还款的金额。
   提供的资料: 1。个人向银行提交书面申请,内容应包括申请还款金额并有本人签字,该申请可以通过传真的方式发给银行。   2。银行在接到书面申请后,在一个月内会给予答复,一般时间不会很长。
   3。办理手续时带如下材料 身份证原件 提前还款申请书原件 借款合同原件 还款计划表 还款存折——已存入还款金额 4。到银行办理相关手续 5。第二天到银行取回“新还款计划表”和“贷款补充协议”等资料。