发现要女生回答问题

发现:要女生回答问题,男生就进来的多;要男生进来,女孩子又进来的多发现:要女生回答问题,男生就进来的多;要男生进来,女孩子又进来的多... 为什么?^_^

全部回答

你怎么知道来人是男是女?引用一句名言,在互联网上,没有人知道你是一条狗。

对于自己感兴趣和觉得好玩的问题,不管是要求男生回答还是要求女生回答,俺都会兴冲冲的进来看看。就是自己不回答,看看别人逗乐的话语,也是一大享受。

不管是男生回答还是女生回答 我都会进去看看

那就好办了! 要女生回答就说:男生请回答; 要男生回答就说:女生请回答。

没有这种感觉啊?现在的人都戴假面具,谁知道真假男女人啊?

只是好奇心大而已,我第一次也是这样啊!!!