有铜雀主控不带宝拿卷打法吗?

全部回答

    孙MM打法:带3玉花1孟子 第1季:征骑,分宝,出徐盛骑 战斗阶段:徐盛向下赶路(不去上党,绕去中丘到邺的路上) 第2季,练3次弓 战斗阶段:徐盛向下赶路,到中丘去邺的路上 第3季,给骑建1米,训弓,出MM弓在44位 战斗阶段:徐盛向下绕过邺,MM去射下上艾 第4季,录1将(不会弓也可)出A弓,丁奉弓(44位) 战斗阶段:徐盛向下到仓城去朝歌路上站住不动, MM,丁奉去真定,A弓去高邑,第3月能射到真定 第5季,买米,给骑建米在路上(挡住张角的兵),有弓录(没弓就家建火) 战斗阶段:徐盛向上去树林,再绕去撞张角家(受伤回家最好,马可派用场,回不来也算了) MM退在丁奉后射张宝的兵,丁射下真定,A弓到高邑 MM,丁奉射下高邑 3弓去巨鹿 第6季,给家建2火,录弓(第4季没录到弓,就征弓,出弓在高邑) 战斗阶段:3弓正好第3月射下巨鹿 第7季,以后就指令有多了,家建3火后,就是录弓,征弓,训弓 战斗阶段:MM,丁奉去中丘,A弓回家。
    第3月下中丘 第8季,中丘出2弓 战斗阶段:弓一起去邺 以后就是下了邺后,行政阶段侦察1指给骑建的米附近,弓群很容易灭张角的, 还可以看看运气,打掉张角9级宝箱出啥,张角打回后会再出师在主,不要理他, 他不打你,只要射他主就可以 左慈打法: 第1季, 出左慈刀,有骑录1个,没骑训骑 战斗阶段:左慈去武清 以后具体不记得了,就是练到300骑,出3骑在武清,补仙后去蓟,一路下张梁,司马 几点注意事项:1,3骑到蓟不用马上下蓟,断线后留2门让他出兵,以后河间兵就弱。
     2,下河间后,张梁的兵没死光回打河间不要理他,你有4骑就直接去冀 小心他主出来的兵会放法,用骑撞好些。 3,有空在武清出吕蒙刀,骑下冀后就去司马主城,幻他下季出来的兵。
   中幻的兵就不用打了,让他帮堵住自己出兵口吧。 。

    孙MM打法:带3玉花1孟子 第1季:征骑,分宝,出徐盛骑 战斗阶段:徐盛向下赶路(不去上党,绕去中丘到邺的路上) 第2季,练3次弓 战斗阶段:徐盛向下赶路,到中丘去邺的路上 第3季,给骑建1米,训弓,出MM弓在44位 战斗阶段:徐盛向下绕过邺,MM去射下上艾 第4季,录1将(不会弓也可)出A弓,丁奉弓(44位) 战斗阶段:徐盛向下到仓城去朝歌路上站住不动, MM,丁奉去真定,A弓去高邑,第3月能射到真定 第5季,买米,给骑建米在路上(挡住张角的兵),有弓录(没弓就家建火) 战斗阶段:徐盛向上去树林,再绕去撞张角家(受伤回家最好,马可派用场,回不来也算了) MM退在丁奉后射张宝的兵,丁射下真定,A弓到高邑 MM,丁奉射下高邑 3弓去巨鹿 第6季,给家建2火,录弓(第4季没录到弓,就征弓,出弓在高邑) 战斗阶段:3弓正好第3月射下巨鹿 第7季,以后就指令有多了,家建3火后,就是录弓,征弓,训弓 战斗阶段:MM,丁奉去中丘,A弓回家。
    第3月下中丘 第8季,中丘出2弓 战斗阶段:弓一起去邺 以后就是下了邺后,行政阶段侦察1指给骑建的米附近,弓群很容易灭张角的, 还可以看看运气,打掉张角9级宝箱出啥,张角打回后会再出师在主,不要理他, 他不打你,只要射他主就可以 左慈打法: 第1季, 出左慈刀,有骑录1个,没骑训骑 战斗阶段:左慈去武清 以后具体不记得了,就是练到300骑,出3骑在武清,补仙后去蓟,一路下张梁,司马 几点注意事项:1,3骑到蓟不用马上下蓟,断线后留2门让他出兵,以后河间兵就弱。
     2,下河间后,张梁的兵没死光回打河间不要理他,你有4骑就直接去冀 小心他主出来的兵会放法,用骑撞好些。 3,有空在武清出吕蒙刀,骑下冀后就去司马主城,幻他下季出来的兵。
   中幻的兵就不用打了,让他帮堵住自己出兵口吧。

    孙MM打法:带3玉花1孟子 第1季:征骑,分宝,出徐盛骑 战斗阶段:徐盛向下赶路(不去上党,绕去中丘到邺的路上) 第2季,练3次弓 战斗阶段:徐盛向下赶路,到中丘去邺的路上 第3季,给骑建1米,训弓,出MM弓在44位 战斗阶段:徐盛向下绕过邺,MM去射下上艾 第4季,录1将(不会弓也可)出A弓,丁奉弓(44位) 战斗阶段:徐盛向下到仓城去朝歌路上站住不动, MM,丁奉去真定,A弓去高邑,第3月能射到真定 第5季,买米,给骑建米在路上(挡住张角的兵),有弓录(没弓就家建火) 战斗阶段:徐盛向上去树林,再绕去撞张角家(受伤回家最好,马可派用场,回不来也算了) MM退在丁奉后射张宝的兵,丁射下真定,A弓到高邑 MM,丁奉射下高邑 3弓去巨鹿 第6季,给家建2火,录弓(第4季没录到弓,就征弓,出弓在高邑) 战斗阶段:3弓正好第3月射下巨鹿 第7季,以后就指令有多了,家建3火后,就是录弓,征弓,训弓 战斗阶段:MM,丁奉去中丘,A弓回家。
    第3月下中丘 第8季,中丘出2弓 战斗阶段:弓一起去邺 以后就是下了邺后,行政阶段侦察1指给骑建的米附近,弓群很容易灭张角的, 还可以看看运气,打掉张角9级宝箱出啥,张角打回后会再出师在主,不要理他, 他不打你,只要射他主就可以 左慈打法: 第1季, 出左慈刀,有骑录1个,没骑训骑 战斗阶段:左慈去武清 以后具体不记得了,就是练到300骑,出3骑在武清,补仙后去蓟,一路下张梁,司马 几点注意事项:1,3骑到蓟不用马上下蓟,断线后留2门让他出兵,以后河间兵就弱。
     2,下河间后,张梁的兵没死光回打河间不要理他,你有4骑就直接去冀 小心他主出来的兵会放法,用骑撞好些。 3,有空在武清出吕蒙刀,骑下冀后就去司马主城,幻他下季出来的兵。
   中幻的兵就不用打了,让他帮堵住自己出兵口吧。 。