面签问题?

请成功申请到留美签证的朋友,教教我,1.怎么说回国计划啊?2.你为什么要出去学习啊!最好简单具体些!最好提供一些范例,然后我再以自己的情况修改一下?

全部回答

    1。 说出出国的优势,以及回国的优势。比如说这个专业在国外很成熟了,国内刚刚起步,自己回来就可以成为这个领域的带头人等等。我当初是这么说的。 2。 不要喊口号,利益驱使更有说服力。
  如果你的发展方向在国内更有前景,就可以打动对方。 3。 这要看你的专业和方向了,很难讲。     说句老实话,这些都是走个形式,只要不太过分,问题都不大。
  关键还是看你的运气。跟这些签证官,没有道理可讲,完全取决于他们的个人喜好和当时的心情。另外注意一下自己的口语表达。至于经验,可以参考,无法照搬。我签证是2000年的事了,那些话怕是早已被人说烂了。
  记住核心就是第一他们不相信你空洞的表白,要以利益去说服;第二就是他们压根就不相信你还会回来,只不过面子上要说得过去,书面上要有个交待。