安利产品适不适合两岁的小孩使用?它的使用好吗?

安利产品适不适合两岁的小孩使用?它的使用好吗?有其他的副作用吗?

全部回答

   两岁的孩子可以吃。没有副作用的。 因为安利的孩子使用营养食品后,可以增强他的抵抗能力,尤其是年幼的孩子抵抗力低,服用一段时间效果非常明显。 我的儿子就在吃安利的蛋白粉、多种营养素、钙镁片、维生素C。
   以前我的孩子经常感冒、发烧,吃了安利的营养品以后,就没有感冒过。因为安利的营养食品可以增强婴儿的抵抗力。完全没有副作用。可以放心实用。 我儿子现在两岁半了。 QQ:1 。

安利产品好和不好,现在目前没人能确定.不过,我个人认为小孩子还是不要用这些产品.他太小了.其实如果在平时的食品中已经有足够的营养了.

儿童最好不要食用这些东西,现在有很多都不安全,容易造成孩子性早熟。

上面有说明啊,我想很好.不过我没有用过,价格很高的.