高手战士帮帮忙

请问我现在是普通战士32几,,我和普通32的刺客打一次输一次,,为什么呀??有没有什么技巧打刺客呀??

全部回答

上面说都的是屁话~~~~` 在战场上只有一个CK打你吗? 你吃解晕药!你吃得过来吗? 冲锋 旋风就赢了!! 我说赢你个头 你玩过这个游戏没啊 没玩就不要乱说话.老子在战1和战士打 可以说没输过 就是他冲过来也是一个字死,不过有两个以上的打我的话.那不要说了 想活的话 就只有影身.不然也是一个字死 呵呵~~~~~

PK加点敏捷 不然命中不够跟本打不了 战场谁人多谁赢

普通战士想P赢CK太难了,几套连续技打得你晕到死,你吃药会挨骂的。在战场上拼人多吧,战场不是你一个人能解决的问题~

想打CK那得看你怎么加的点了 普通战士打CK是有一定难度的 除非你运气好出MISS少 我的战士打CK就很郁闷的 但是等到困难了 战士打CK就不那么怕了 吃解晕药?你胡扯的吧 在战场你能解的及吗?如果碰见个会玩的CK 他的凿击如果是1级的话 可以无限晕你 试问你能带多少解晕的药

你使用冲锋!只要命中然后旋风基本你就赢了!

在双方都可以喝药的情况下,假设战场.CK应该是会输战士的. 多买些解晕药吧.