安徽九城劳改农场地址

我姐姐家在芜湖,他的儿子下载在安徽九城劳改农场,不知道地址,想去看她儿子,但是不知道怎么去,

全部回答

     九城畈位于宿松县东南部,南与套口乡接壤,西与长湖乡相连,北濒泊湖,面积55.88平方公里,场部距宿松县城39公里。   1957年建场,因位于宿松县九城畈而得名,1966年曾改称利新农场,1970年实行军管后,称安徽生产建设兵团第三师利新农场,1975年隶属省农垦厅,1979年恢复九城畈农场,1983年底经省委决定,九城畈农场属劳改农场。
    1985年8月17日正式命名为安徽省九城劳改工作管理局,该局下辖5个分场,并代管一个村民委员会,总人口为13517人,其中职工4126人。   全场有耕地4.19万亩,主种水稻、小麦、黄豆、棉花等,多种经营发展较快:水面养殖5000亩,果园1800亩,直属企业有汽车配件厂、加工厂、砖瓦厂和各种服务行业等。
    场办企业年产值占农工副总产值的40%左右。1980年架设望江至农场的3.5万伏高压线16.2公里,1981年已建成1550千瓦的新河电力排灌站。场内有客车,可通望江、华阳、合肥等地。
  有中学1所,小学1所,医院1所,分场和各生产单位还配有专职卫生人员。

  如果你从芜湖到九成去,你可以坐汽车去。 芜湖长途客运站每天早上10:30分有直达九成畈的长途车,票价60元左右,全程6个小时左右,汽车直接进农场,下车后你可以问当地人你就可以去看望侄子了。希望你侄子可以改过从新,出来后好好做人。
   因为我以前也有朋友在那劳教,坐车去看过他的,我想你姐姐思念她儿子我们都能理解,春节人多,早点购票,因为从芜湖去那看人的旅客比较多,春节肯定趟趟爆满。